Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Смартфон OnePlus 7 Pro использовали для получения снимка, ставшего обложкой модного глянцевого журнала
Запостил Administrator мая 2, 2019 в 20:59 в категории Новости Hi-Tech

О смартфонах OnePlus 7 и OnePlus 7 Pro мы знаем уже практически всё. Конечно, если верить утечкам и слухам.

В частности, главный модуль основных камер будет одинаковым — разрешением 48 Мп. И уже сейчас, почти за две недели до анонса, OnePlus решила похвастаться качеством снимков грядущих новинок.

Журнал Harper’s Bazaar India использовал OnePlus 7 Pro для съёмки актрисы Джеймилы Джамиль (Jameela Jamil), причём один из снимков стал обложкой очередного номера журнала.

Более того, создатели журнала утверждают, что полученные снимки никак не изменялись и не обрабатывались.

Правда, если рассмотреть которые из фотографий поближе, можно заметить, что очень сложных для смартфонного портретного режима зонах размытие такое же, как и в остальных областях, так что, если снимки и были получены на грядущий флагман OnePlus, их всё же обрабатывали.

_________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.


Комменты запрещены.