Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Vivo Z3X стал улучшенной и более доступной версией прошлогодней модели
Запостил Editor апреля 30, 2019 в 23:16 в категории Новости Hi-Tech

На этой неделе компания Vivo представила новый смартфон, который получил названием Vivo Z3x. Он является обновленной версией смартфона Vivo Z1, выпущенного около года назад.

Если Vivo Z1 получил 12-мегапиксельную фронтальную камеру и работает под управлением ОС Funtouch OS 4.0 на базе Android 8.1, то Vivo Z3x получил 16-мегапиксельную селфи-камеру с диафрагмой F/2,0, а в качестве операционной системы выступает FunTouch 9 на базе Android 9 Pie с новыми программными функциями повышения производительности, такими как Game Turbo и так далее.

Другие характеристики остались практически теми же самыми. Смартфон получил экран IPS диагональю 6,25 дюйма разрешением Full HD+ (2280 x 1080 пикселей), однокристиальную систему Qualcomm Snapdragon 660, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флэш-памяти, основную камеру с датчиками изображения разрешением 13 и 2 Мп, а также аккумулятор емкостью 3260 мА•ч.

Продажи начнутся 8 мая по цене 180 долларов, тогда как Vivo Z1 стоил на момент выхода 280 долларов.

_______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.