Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Представлена водонепроницаемая и ударопрочная камера Nikon Coolpix W150
Запостил Administrator апреля 24, 2019 в 01:39 в категории Новости Hi-Tech

Компания Nikon представила компактную цифровую камеру Coolpix W150, описание которой производитель начинает с упоминания «превосходной защиты от воды и ударов». Говоря более строгим языком, степень защиты камеры от пыли и воды — IP68, а падать без ущерба для работоспособности она может с высоты до 1,8 м.

Камера гарантированно работает в диапазоне температур от -10°С до +40°С, позволяя снимать в самых разных ситуациях, включая съемку в бассейне или на пляже, в том числе — и под водой, на глубине до 10 м. Будучи адресовано не только взрослым, но и детям, компактное устройство в обтекаемом корпусе предложено в нескольких ярких цветовых вариантах.

Разрешение камеры — 13,2 Мп. Датчик изображения типа CMOS формата 1/3,1 дюйма работает в паре с объективом из шести элементов в пяти группах, охватывающим диапазон ЭФР 30-90 мм при максимальной диафрагме f/3,3-f/5,9. Знатоки продукции Nikon по этим спецификациям легко определят, что ключевые компоненты новая камера унаследовала у модели Nikon Coolpix W100.

Как и в Coolpix W100, изображение стабилизируется электронным путем, диапазон значений светочувствительности равен ISO 125-1600, а выдержки — 1/2000-25 с. Камера позволяет снимать видео с разрешением Full HD.

Отличия от W100 сосредоточены во встроенном программном обеспечении: камера получила новые сюжетные режимы, включая режим с распознаванием лиц под водой, и функции редактирования, а также функцию Target Finding AF, благодаря которой камера сама обнаруживает основной объект в кадре и фокусируется по нему.

В оснащение камеры входит жидкокристаллический дисплей размером 2,7 дюйма и разрешением 230 000 точек, вспышка, поддерживающая TTL и эффективная на расстояниях до 1,7-3,1 м (в зависимости от положения зума), интерфейсы USB 2.0, HDMI, Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.1. В качестве сменных носителей используются карты памяти SD, SDHC и SDXC. Кроме того, есть 21 МБ встроенной флэш-памяти.

На одной зарядке аккумулятора EN-EL19 можно сделать 220 фотографий или в течение 1 часа и 35 минут снимать видео. Камера размерами 109,5 x 67,0 x 38 мм весит 177 г.

Цену производитель не называет.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.