Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Обновление прошивки для камеры Nikon D500 добавляет возможность подключения к устройствам с приложением SnapBridge по Wi-Fi
Запостил Administrator апреля 24, 2019 в 01:47 в категории Новости Hi-Tech

Компания Nikon выпустила обновление встроенного программного обеспечения для зеркальной камеры Nikon D500 формата APS-C.

Прошивка версии 1.20 включает одно новшество. Теперь камера может подключаться к устройствам с приложением SnapBridge по Wi-Fi. Производитель уточняет, что перед использованием этой функции необходимо обновить приложение до версии 2.5.4 (это последняя версия, доступная сейчас) или более поздней. Ранее для подключения можно было использовать только интерфейс Bluetooth.

Напомним, приложение позволяет менять настройки камеры и делать снимки, просматривать и загружать изображения с камеры, в том числе — автоматически. Приложение на одном устройстве может сопрягать его с несколькими камерами одновременно (до пяти). Реализована также автоматическая загрузка снимков в облачное хранилище, публикация в социальных сетях и отправка по электронной почте. К снимкам можно добавлять примечания, данные о местоположении и времени.

Однако вернемся к прошивке 1.20. В ней исправлена иногда проявлявшаяся проблема с фокусировкой в точках, расположенных по краям кадра, и две другие ошибки: из-за одной камера иногда перестала реагировать во время съемки в режиме непрерывной высокоскоростной съемки, из-за второй — иногда не выключалась после перевода переключателя в положение «OFF».

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.