Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Сильный конкурент Redmi Note 7 Pro. Смартфон Realme 3 Pro получит SoC Snapdragon 710, поддержку Super Slo-mo и большой аккумулятор
Запостил Administrator апреля 23, 2019 в 04:42 в категории Новости Hi-Tech

Вместе с бюджетным Realme C2 только что был представлен и более любопытный смартфон — Realme 3 Pro. В Индии это прямой конкурент для уже ставших очень популярными Samsung Galaxy M30 и Redmi Note 7 Pro.

Начнём с цен. В зависимости от конфигурации за новинку просят 200 либо 245 долларов. И, если говорить сугубо о параметрах, за эти деньги смартфон может предложить весьма немало.

К примеру, сердцем тут служит SoC Snapdragon 710, которая производительнее, чем платформы у вышеуказанных конкурентов. Дисплей тут типичный диагональю 6,3 дюйма разрешением Full HD+ с каплевидным вырезом и стеклом Gorilla Glass 5.

Смартфон должен порадовать автономностью, так как ёмкость аккумулятора — 4045 мА·ч. Кроме того, тут поддерживается быстрая зарядка VOOC 3.0 с 20-ваттным ЗУ.

Оперативной памяти у смартфона 4 либо 6 ГБ, флэш-памяти — 64 либо 128 ГБ. Слот для карт тройной, то есть позволяет установить и карту памяти, и две карты SIM.

Основная камера представлена датчиками разрешением 16 и 5 Мп. Основной датчик — Sony IMX519. Он же установлен, к примеру, в последних смартфонах OnePlus. Realme обещает снимки лучшего качества, чем у Redmi Note 7 Pro, но, конечно, нужно смотреть реальные сравнения.

Из остального можно отметить фронтальную камеру разрешением 25 Мп, поддержку ночного режима с возможностью снимать в RAW, поддержку Super Slo-mo 960 к/с при 720p и Android 9.0.

Отдельно во время анонса уделили внимание конструкции смартфона, отметив, во-первых, защиту от пыли и брызг, а во-вторых, хорошую систему охлаждения.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.