Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Black Shark вернет стандартный разъем для наушников в свои смартфоны – по просьбе пользователей
Запостил Administrator апреля 13, 2019 в 22:08 в категории Новости Hi-Tech

У представленного месяц тому назад игрового смартфона Black Shark 2 есть масса достоинств – это и экран Samsung AMOLED с быстрым откликом, и флагманская платформа, и аккумулятор емкостью 4000 мАч, но, как оказалось, в одном разработчики просчитались: они убрали стандартный разъем для наушников, и пользователям это не понравилось.

В интервью источнику представитель Black Shark заявил, что «флагманские мобильные телефоны избавились от разъема для наушников 3,5 мм несколько лет назад, поскольку это не соответствует тенденции развития мобильных телефонов». А потом добавил, что «это решение сделано в соответствии с первыми откликами нашей аудитории, однако после общения и обсуждения с геймерами в последующем, мы осознали важность наушников [с разъемом] 3,5 мм для геймеров. В наших следующих продуктах разъем 3,5 мм будет».

Говорить о том, что Black Shark 2 не поддерживает подключение обычных наушников, неправильно: в комплекте имеется соответствующий переходник. Однако в таком случае пользователь лишается возможности одновременно заряжать смартфон. К тому же в игровой модели полезно иметь отдельный разъем для наушников для подключения стандартной игровой гарнитуры. Так что в Black Shark 3 гнездо 3,5 мм все-таки появится – на радость геймерам.

_____________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.