Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Смартфон Lenovo K6 Enjoy получился дороже Redmi Note 7, при этом он основан на бюджетной платформе
Запостил Administrator апреля 5, 2019 в 21:07 в категории Новости Hi-Tech

Компания Lenovo пополнила свой ассортимент смартфоном K6 Enjoy. Новинка оценивается в 210 долларов, и при такой цене кажется очень странной.

К примеру, экран диагональю 6,2 дюйма тут имеет разрешение HD+. Но больше всего поражает платформа. В смартфоне используется бюджетная SoC MediaTek Helio P22, которую обычно устанавливают в смартфоны ценой около 100 долларов и ниже. Её производительность находится примерно на уровне Snapdragon 630, так что совершенно неясно, почему смартфон такой дорогой.

Правда, тут немало оперативной памяти (4 ГБ) и флэш-памяти (64 либо даже 128 ГБ). Кроме того, тут тройная основная камера с датчиками разрешением 12, 5 и 8 Мп, а разрешение фронтальной — 8 Мп. Кроме того, смартфон получил порт USB-C, адаптер Bluetooth 5.0 и аккумулятор ёмкостью 3300 мА·ч.

________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.