Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Qdion обещает скоро показать широкую линейку OEM-продукции
Запостил Editor апреля 3, 2019 в 23:32 в категории Новости Hi-Tech

Компания Qdion скоро примет участие в международной выставке Hong Kong Electronics Fair (Spring Edition), которая пройдет в Гонконге с 13 по 16 апреля.  На стенде Qdion будет представлена широкая линейка OEM-продукции — от источников бесперебойного питания и адаптеров, до блоков питания для компьютеров и серверов.

Напомним, продукция под торговой маркой Qdion разрабатывалась и выпускалась компанией FSP. Она позиционировалась в бюджетном сегменте. Российское представительство FSP, работающее на местном рынке с 2004 года, в 2017 году выкупило все права собственности на бренд Qdion. Целью было повышение конкурентоспособности по показателю цена/качество и реализация проектов OEM/ODM, связанных с локализацией производства для российских системных интеграторов.

В прошлом году компания уже успела продемонстрировать свои возможности на выставке Computex. С прошлого года Qdion предлагает не только устройства под собственной торговой маркой, но и организует выпуск и поставку комплектующих с ряда проверенных заводов в Китае и Тайване для локализации производства в России.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.