Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Новый планшет Apple iPad Air всё так же почти не пригоден для ремонта, как и предшественник пять лет назад
Запостил Editor апреля 3, 2019 в 23:31 в категории Новости Hi-Tech

Вчера специалисты iFixit разобрали планшет iPad mini 5, оценив его ремонтопригодность да два балла из десяти возможных. Теперь пришёл черёд ещё одной новинки Apple — iPad Air 3.

Этот планшет получил те же два балла, то есть он практически неремонтопригоден. Собственно, список плюсов и минусов у него примерно тот же, что и нового iPad mini. К слову, предыдущая модель Air, вышедшая почти пять лет назад, в своё время заработала те же два балла.

Специалисты также отметили увеличившуюся относительно предшественника ёмкость аккумулятора (30,8 против 27,6 Вт·ч).

На системной плате расположены SoC Apple APL1W81 A12 Bionic, совмещённая с микросхемой оперативной памяти K Hynix H9HKNNNDBMMUYR, флэш-память Toshiba TSB3243V40755TWNA1, пара контроллеров Broadcom BCM15900B0 и прочие компоненты.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.