Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Представлен первый в мире смартфон с вырезом в углу экрана и огромным аккумулятором
Запостил Editor февраля 23, 2019 в 04:14 в категории Новости Hi-Tech

Компания Archos представила смартфон Archos Oxygen 68 XL, особенностью которого стал вырез под камеру не по центру, а в правом верхнем углу экрана.

Диагональ дисплея составляет 6,85 дюйма при разрешении 1352 х 640 пикселей. В качестве однокристальной системы выступает MediaTek Helio P22. Объем оперативной и флэш-памяти составляет 3 и 32 ГБ соответственно. Предусмотрен слот для карт памяти microSD емкостью до 128 ГБ.

В основной камере установлены датчики изображения разрешением 8 и 0,3 Мп. Фронтальная камера оснащена датчиком изображения разрешением 8 Мп.

Привлечь смартфон может разве что аккумулятором, емкость которого составляет 5000 мА•ч. Дактилоскопический датчик расположен на задней панели. Из коробки Archos Oxygen 68 XL работает под управлением Android 9.0 Pie.

Новинка поступит в продажу в мае по цене 149 евро.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.