Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Странная видеокарта GeForce GTX 1180 замечена в составе готового ПК
Запостил Editor февраля 22, 2019 в 06:55 в категории Новости Hi-Tech

В те времена, когда видеокарты Turing ещё не вышли, какое-то время разные слухи приписывали картам разные имена. Ту же GeForce RTX 2080 иногда называли GTX 2080 или GTX 1180.

В итоге карты вышли, с именами разобрались, но уже завтра нас ждёт анонс GTX 1660 Ti, которую тоже ранее называли ещё одним именем — GTX 1160 Ti. Немного неясно, почему Nvidia сделала выбор в пользу GTX 1660, но, похоже, компания решила пойти дальше и ещё сильнее запутать потенциальных покупателей.

Видеокарта GTX 1180, похоже, всё же выйдет. Её упоминание нашли в спецификациях готового ПК Omen Obelisk. Параметров нет, но есть указание на 8 ГБ памяти.

Что это за видеокарта, совершенно неясно. Возможно, она будет доступна только для сборщиков ПК, но менее интересной от этого она не становится. Причём вопросы вызывают как параметры, так и название. Если GTX 1660 Ti называется именно так, как называется, то почему этот адаптер называется не GTX 1880, а GTX 1180?

Возможно, ясно это станет тогда, когда станут известны спецификации видеокарты.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.