Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Индия полностью поддерживает Huawei на фоне торговой войны между Китаем и США
Запостил Editor февраля 22, 2019 в 06:58 в категории Новости Hi-Tech

Китай давно является крупнейшим рынком смартфонов, однако он также является перенасыщенным, в связи с чем местные производители активно осваивают другие рынки.

Индия, которая занимает второе место среди всех стран по объему продаж смартфонов, является очень привлекательной для многих компаний, включая китайские. По итогам прошлого года лидером на рынке смартфонов Индии стала компания Xiaomi, которая отодвинула на второе место южнокорейского производителя Samsung.

Компания Huawei старается усилить свои позиции в регионе, где компания уже заключает контракты на поставку оборудования 5G, на которое она делает большую ставку. На фоне торговой войны между США и Китаем, а также запрета 5G-оборудования Huawei в США некоторые страны поддерживают США. Однако Индия не входит в их число. Исполнительный директор Huawei India Джей Чен (Jay Chen) заявил, что правительство страны не имеет никаких претензий к Huawei и поддерживает компанию.

За все время, что мне приходилось общаться с правительством Индии, никто ни разу не заявил, что у наших продуктов есть какие-то проблемы. Они всегда говорят, что понимают Huawei и не считают нашу продукцию опасной или неподходящей для использования.

Джей Чен

Huawei планирует вкладывать большие средства в рынок Индии, открывая новые лаборатории, которые в частности будут помогать развивать экосистему 5G.

Ранее появилась информация о том, что Германия и Италия также планируют использовать 5G-оборудования Huawei.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.