Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Oppo и Ericsson договорились
Запостил Editor февраля 21, 2019 в 06:17 в категории Новости Hi-Tech

Компания объявила о том, что она подписала многолетнее глобальное патентное лицензионное соглашение с компанией Ericsson, которое охватывает лицензирование патентов и сотрудничество по ряду других проектов.

Это соглашение заложит прочную основу для дальнейшего сотрудничества между двумя сторонами в эпоху 5G. Мы рады заключить глобальное кросс-лицензионное соглашение, включая бизнес-сотрудничество с Ericsson. Мы рассчитываем на сотрудничество с Ericsson для внедрения передовых инноваций в новых продуктах и сервисах.

Адлер Фенг, глава отдела интеллектуальной собственности Oppo

Компания Ericsson наряду с Huawei является лидером на рынке мировых поставщиков коммуникационных технологий и услуг.

Эта важная сделка подтверждает ценность нашего патентного портфолио. На сегодняшний день Ericsson подписал более 100 патентных лицензионных соглашений и мы рады подписать взаимовыгодное соглашение с Oppo.

Густав Брисмарк, главный специалист по интеллектуальной собственности в Ericsson

По состоянию на январь 2019 года Oppo имеет более 33 000 заявок на патенты по всему миру и более 8 000 патентов. Соглашение между Oppo и Ericsson охватывает не только патенты 2G, 3G и 4G, но и 5G. Первые продукты будут продемонстрированы уже на Mobile World Congress 2019 в Барселоне.

_________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.