Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Apple устранила не все проблемы с уязвимостью FaceTime
Запостил Editor февраля 20, 2019 в 04:51 в категории Новости Hi-Tech

В конце января в приложении Apple FaceTime была обнаружена уязвимость, которая приводила к тому, что пользователей мобильных устройств Apple можно было прослушивать без их ведома.

Компания быстро принесла публичные извинения, выпустила обновление iOS 12.1.4, устранив эту уязвимость, а также пообещала наградить парня, который сообщил миру о ее существовании. Впрочем, без повестки в суд не обошлось, после чего конгресс США призвал Тима Кука объяснить ситуацию с уязвимостью.

Теперь же выясняется, что проблема в работе FaceTime решена не полностью. Только теперь она заключается в другом. Пользователи, которые начинают разговор с другим человеком через FaceTime, лишены возможности добавлять новых пользователей в разговор. Кнопка Add Person остается серой и неактивной в этой ситуации.

Apple устранила не все проблемы с уязвимостью FaceTime
Единственный способ иметь возможность добавлять пользователей в процессе разговора — начинать беседу, как минимум, с двумя другими людьми. Эта ситуация уже вызвала возмущение многих пользователей.

Компания Apple уже признала факт существования проблемы, которая должна быть устранена в прошивке iOS 12.2.

_______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.