Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Представлена камера Canon EOS RP
Запостил Editor февраля 15, 2019 в 03:28 в категории Новости Hi-Tech

Как и ожидалось, компания Canon представила вторую камеру новой беззеркальной системы EOS R. Новинка называется EOS RP. По словам производителя, это его самая маленькая и легкая полнокадровая камера со сменным объективом. Камера рассчитана на объективы с креплением RF. Кроме того, производитель предлагает три переходника, которые обеспечивают совместимость с объективами линеек EF и EF-S.

В камере используется датчик типа CMOS разрешением 26,2 Мп, процессор DIGIC 8 и система автоматической фокусировки Dual Pixel CMOS AF. Диапазон светочувствительности ISO 100-40000 расширяется до ISO 50-102400.

Камера поддерживает съемку видео 4K с частотой 25 к/с и видео Full HD с частотой 60 к/с. Скорость серийной съемки равна 5 к/с (4 к/с со следящим автофокусом). Стабилизатора в камере, который упоминался в одной из утечек, нет.

Оснащение камеры включает электронный видоискатель с экраном OLED разрешением 2,36 млн точек с увеличением 0,7x, поворотный трехдюймовый сенсорный жидкокристаллический экран разрешением 1,04 млн точек, слот для карт формата SD, SDHC и SDXC (с поддержкой UHS-II), интерфейсы USB 2.0, HDMI, Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth, а также вход для внешнего микрофона и выход на наушники.

При габаритах 132,5 х 85,0 х 70,0 мм устройство с аккумулятором LP-E17 весит 485 г. Без подзарядки можно сделать 250 снимков.

Камера Canon EOS RP поступит в продажу в марте по цене 1299 долларов США. Комплект с объективом RF 24-105mm F4 L IS USM оценен в 2399 долларов.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.