Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Новые умные часы Samsung лишатся поворотного безеля из-за новой оболочки One UI
Запостил Editor февраля 12, 2019 в 23:57 в категории Новости Hi-Tech

Умные часы Samsung Galaxy Watch Active лишатся поворотного безеля и получат достаточно небольшой экран диаметром 1,1 дюйма.

Ранее было неясно, почему Samsung вдруг решила отказаться от одной из главных особенностей её умных часов. Похоже, сегодня мы получили ответ.

Источник поделился изображениями, на которых демонстрируется в первую очередь не само грядущее устройство, а его оболочка One UI. То есть это примерно тот же интерфейс, на который Samsung переводит свои смартфоны, разве что с поправкой на тип устройства и размер экрана.

Судя по всему, Samsung настолько уверена в новой оболочке, что решила даже отказаться от поворотного безеля ради её внедрения в умные часы.

По изображениям понять логику оболочки на часах не выйдет, так что придётся дождаться анонса или же каких-то утечек. В любом случае, наличие One UI в часах может объяснить отказ от безеля, хотя не факт, что такое объяснение устроит поклонников умных часов Samsung.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.