Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Компания Gigabyte представила 3D-карту Radeon VII HBM2 16G
Запостил Editor февраля 8, 2019 в 22:40 в категории Новости Hi-Tech

В день начала продаж компания Gigabyte представила «свой вариант» 3D-карты Radeon VII, построенной на 7-нанометровом графическом процессоре и оснащенной 16 ГБ памяти HBM2. Как известно, конфигурация GPU включает 3840 потоковых процессоров. Пропускная способность памяти, связанной с GPU 4096-разрядной шиной, равна 1 ТБ/с. Базовая частота GPU равна 1400 МГц, повышенная — 1750 МГц.

Компания Gigabyte представила 3D-карту Radeon VII HBM2 16G
Карта оснащена тремя выходами DisplayPort 1.4 и одним выходом HDMI 2.0b. Она поддерживает технологии AMD Radeon FreeSync и AMD Radeon FreeSync 2 HDR. Для дополнительного питания есть два восьмиконтактных разъема. Длина карты равна 280 мм, высота — 125 мм, ширина — 40 мм.

В комплект поставки входят игры Resident Evil 2, Devil May Cry 5 и Tom Clancy’s The Division 2. Цену производитель не называет.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.