Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Продажи iPhone взлетели после снижения цен
Запостил Editor февраля 2, 2019 в 18:06 в категории Новости Hi-Tech

Пару дней назад на пресс-конференции, посвященной финансовым результатам Apple, глава компании Тим Кук (Tim Cook) сделал громкое заявление, которое касается ценовой политики Apple касательно iPhone.

Было объявлено о том, что Apple снизит цены на iPhone в различных регионах, опираясь на курсы национальных валют. Одновременно с этим крупный китайский магазин Tmall объявил о снижении цен на новые модели iPhone, выпущенные в прошлом году.

Официальная цена iPhone XS Max, который оснащен 512 ГБ флэш-памяти, составляла около 1900 долларов, после снижения цена на 250 долларов она составила 1650 долларов. Версия с флэш-памятью объемом 256 ГБ подешевела почти на 200 долларов до уровня около 1440 долларов.

Смартфон iPhone XR, оснащенный 128 ГБ флэш-памяти, подешевел примерно на 200 долларов до уровня около 830 долларов.

Продажи iPhone взлетели после снижения цен
Согласно официальным данным Tmall, после снижения цен продажи iPhone подскочили на 76%.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.