Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Lenovo заявляет, что вовсе не Xiaomi первая показала смартфон со сгибающимся в нескольких местах экраном
Запостил Editor января 27, 2019 в 23:55 в категории Новости Hi-Tech

Несколько дней назад компания Xiaomi показала прототип устройства, который она назвала первым в мире смартфоном, складывающимся в двух местах.

Официальный президент Xiaomi Лин Бин (Lin Bin) заявил, что компания уже решила ряд технологических проблем при создании устройства, добавив, что ей еще предстоит разобраться с такими важными вопросами, как прочность и долговечность подобного решения.

Однако компания Lenovo выступила с публичной критикой в адрес Xiaomi, заявив, что раз Xiaomi пока не готова представить коммерческое решение, а демонстрирует лишь прототип, то ее заявления на тему уникальности подобного устройства и того, что оно является первым и единственным в своем роде является самым настоящим обманом.

Lenovo напоминает, что более двух лет назад на мероприятии Lenovo Tech World 2016 в Сан-Франциско был показан прототип смартфона со сгибающимся экраном, который можно было надевать на руку и носить его в качестве браслета или умных часов.

На том же мероприятии был анонсирован первый планшет со сгибающимся экраном, однако пока что ни одна компания не представила готовое устройство, которое бы появилось на прилавках магазинов. Принимать во внимание устройство Royole FlexPai не стоит, так как тут прослеживалось явное желание малоизвестной компании заявить о себе, не имея для этого достаточного количества оснований, так как ее первый смартфон со сгибающимся экраном оказался очень некачественным.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.