Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Смартфон Xiaomi Mi 9 получит четыре камеры суммарным разрешением 140 Мп
Запостил Editor января 25, 2019 в 04:01 в категории Новости Hi-Tech

Источники сообщили новые подробности о смартфоне Xiaomi Mi 9, а также опубликовали фотографию, на которой, предположительно, запечатлен новый флагманский смартфон.

Xiaomi Mi 9 будет доступен в двух размерах. Тем, кто предпочитает более компактные устройства, понравится версия с 6-дюймовым экраном. Да, в современных реалиях 6-дюймовые смартфоны иногда называют компактными. Вторая версия будет оснащена экраном диагональю 6,5 дюйма. При этом разрешение обеих версий будет одинаковым и составит 2560 х 1440 пикселей.

Инсайдеры утверждают, что экран будет иметь каплевидный вырез под фронтальную камеру, как показано на фотографии, а не какой-либо другой. Кстати, разрешение основной камеры составит 48 Мп, что является рекордом для индустрии.

Смартфон Xiaomi Mi 9 получит четыре камеры суммарным разрешением 140 Мп
В основной камере будут установлены датчики изображения разрешением 48, 24 и 20 Мп. Суммарное разрешение основной камеры составит 92 Мп, а общее разрешение всех четырех модулей будет равно 140 Мп. Напомним, смартфону Xiaomi Pocophone F2 приписывают тройную камеру суммарным разрешением 78 Мп.

Что касается конфигурации, то 6-дюймовая версия будет построена на базе однокристальной системы Snapdragon 710, а большой смартфон получит флагманскую мобильную платформу Snapdragon 855.

Анонс новинки ожидается в феврале этого года.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.