Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
С умным приводом Xiaomi шторы открываются через приложение или голосом и не требуют проводов для питания
Запостил Editor января 21, 2019 в 21:43 в категории Новости Hi-Tech

Компания Xiaomi представила новый продукт на платформе по сбору средств Youpin — Aqara Smart Curtain Motor. Это новое поколение умных оконных штор. Точнее, умный привод для штор.

В отличие от предшественника, выпущенного в 2017 году, новый Aqara Smart Curtain Motor более функционален, но стоит дешевле. Главным отличием стала встроенная батарея. В результате, к шторам не требуется подключать проводов или организовывать розетку поблизости. Первое поколение работало от электросети 220В.

Шторы Aqara Smart Curtain Motor со специальным моторчиком легко открываются и закрываются. Управление производится с дистанционного пульта, а также по беспроводному протоколу ZigBee с низким энергопотреблением через многофункциональный хаб Mi Smart или через кондиционер серии Aqara по беспроводной домашней сети.

Таким образом, шторами можно управлять через приложение Mi App. Дополнительно через приложение можно установить таймер для автоматического закрытия-открытия в определённое время. Также поддерживается голосовое управление XiaoAI. Если есть домашний датчик Mi, то можно настроить автоматическое закрытие, когда пользователь покидает помещение, и открытие, когда входит.

Умные шторы Aqara Smart Curtain Motor предлагаются через Youpin по цене 80 долларов. Есть версия с направляющими длиной 3 метра за 161 доллар.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.