Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Из-за внутренней коррупции DJI в прошлом году потеряла 150 миллионов долларов
Запостил Editor января 19, 2019 в 23:47 в категории Новости Hi-Tech

Крупнейший в мире производитель потребительских беспилотников, китайская компания SZ DJI Technology Co Ltd, полагает, что 2018 году из-за внутренней коррупции было потеряно 150 млн долларов. Об этом сообщил источник со ссылкой на китайское государственное издание China Securities Journal.

Из-за внутренней коррупции DJI в прошлом году потеряла 150 миллионов долларов
Газета, в свою очередь, ссылается на внутренний отчет компании о коррупции, в котором сказано о расследовании в отношении более чем 40 сотрудников компании.

Компания DJI пока не ответила на запрос Reuters о комментарии.

Газете отдел кадров DJI сообщил, что по состоянию на конец 2018 года в компании было трудоустроено 12 000 человек, а к концу текущего года ожидается увеличение штата до 14 000 человек.

_________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.