Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Камера Nikon Coolpix B600 оснащена объективом с 60-кратным зумом
Запостил Editor января 18, 2019 в 18:41 в категории Новости Hi-Tech

Компания Nikon представила компактную камеру Coolpix B600, оснащенную объективом с 60-кратным зумом. По словам производителя, устройство с большим монитором и удобной рукояткой является универсальным и подойдет как для семейных прогулок, так и для съемок достопримечательностей в путешествиях.

В камере используется датчик изображения типа CMOS оптического формата ½,3 дюйма. Его разрешение равно 16 Мп. В паре с датчиком работает стабилизированный объектив из 16 элементов в 11 группах, включая четыре элемента ED и один элемент Super ED. Объектив охватывает диапазон ЭФР 24–1440 мм. Максимальная диафрагма по мере увеличения фокусного расстояния меняется от f/3,3 до f/6,5.

Контрастная система автоматической фокусировки включает функцию распознавания лиц, позволяет вручную выбрать одну из 99 точек фокусировки, поддерживает следящую фокусировку и может автоматически находить объект в кадре.

Фотографу доступны значения светочувствительности ISO 125-1600. В автоматическом режиме камера может выбрать значения ISO 3200 и 6400.

Камера поддерживает съемку видео с разрешением до Full HD и кадровой частотой до 30 к/с.

В оснащение устройства входит трехдюймовый дисплей, вспышка, интерфейсы USB, HDMI, Wi-Fi IEEE 802.11b/g и Bluetooth 4.1, слот для карты памяти формата SD, SDHC или SDXC. Без подзарядки аккумулятора можно сделать 280 снимков.

При габаритах 121,6 x 81,5 x 99,2 мм камера весит 500 г. Ее цену производитель не называет.

_________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.