Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Глава Xiaomi назвал Xiaomi Mi 8 самым эффективным флагманом с точки зрения затрат
Запостил Editor января 18, 2019 в 18:34 в категории Новости Hi-Tech

Исполнительный директор Лэй Цзюнь (Lei Jun) очень активно общается с поклонниками в социальной сети Weibo, регулярно публикуя новую информацию о смартфонах, прошивках и так далее.

В одном из своих последних сообщений он заявил, что некоторое время не пользовался смартфоном Xiaomi Mi 8, а когда снова взял его в руки, то понял, насколько смартфон преобразился. По его словам, в Xiaomi Mi 8 практически все идеально, при этом он заслуживает звание флагманского устройства.

Еще через несколько дней он добавил, что после установки свежего обновления, которое улучшило стоковую камеру Xiaomi Mi 8, добавив ночной режим и возможность записи замедленных видеороликов с частотой 960 к/с, он понял, что с комфортом сможет пользоваться Xiaomi Mi 8 еще пару лет. Лэй Цзюнь отметил, что Xiaomi Mi 8 является самым доступным флагманом на рынке. Если говорить точнее, то он назвал Xiaomi Mi 8 «самым эффективным флагманом с точки зрения затрат».

Глава Xiaomi назвал Xiaomi Mi 8 самым эффективным флагманом с точки зрения затрат
Стоит добавить, что на днях вышло очередное обновление MIUI для Xiaomi Mi 8, которое исправило различные ошибки и внесло незначительные изменения в интерфейс. Важным нововведением стала корректная работа последней версии Google Camera без root-доступа, которая понравится любителям ночной съемки. Зачастую ночные фото Google Camera получаются лучше, чем на стоковую камеру.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.