Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Новый умный холодильник Samsung Family Hub позвонит на смартфон, если дверца осталась открытой
Запостил Editor января 10, 2019 в 05:14 в категории Новости Hi-Tech

Компания Samsung Electronics продолжает совершенствовать линейку своих умных холодильников. На выставке CES 2019 компания представила уже четвёртое поколение — Family Hub 4.0.

Холодильники Family Hub 2019 года приносят новую функцию Family Board. Она превращает сенсорный экран холодильника в своего рода цифровую доску.

В распоряжении пользователей появилось специальное пространство, где они могут размещать фотографии, сообщения и напоминания на холодильнике. Можно применять к фотографиям различные эффекты и стили, добавлять рукописные надписи и стикеры, менять фон экрана, чтобы он соответствовал интерьеру.

В прошлом году Samsung добавила в холодильники поддержку голосового помощника Bixby. Теперь она расширена и дополнена, устройства воспринимают команды, сказанные естественным языком. Функция «Утренняя сводка» (Morning Brief) позволяет не только прослушать, но и вывести на экран Family Hub такую информацию, как прогноз погоды и основные новости. Также холодильник «свяжется» с пользователем через смартфон, если дверца была оставлена открытой.

Благодаря тесной интеграции Family Hub в экосистему SmartThings пользователи могут взаимодействовать и управлять устройствами «умного» дома от Samsung и сторонних производителей с экрана холодильника или с помощью голоса через Bixby.

Цена и сроки выпуска Family Hub 4.0 пока не объявлены.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.