Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Essential Phone снят с производства, разработчики делают совершенно новое устройство
Запостил Editor декабря 31, 2018 в 03:55 в категории Новости Hi-Tech

Безрамочный смартфон Essential PH-1 или Essential Phone, разработку которого возглавлял создатель операционной системы Android Энди Рубин (Andy Rubin), был представлен в конце мая 2017 года.

Это был первый в индустрии смартфон, который отказался от новомодной челки для фронтальной камеры и громкоговорителя, предложив небольшой вырез исключительно под фронтальную камеру.

Смартфон Essential PH-1 получил большое количество критики в свой адрес, он начал быстро дешеветь, для него было выпущено немало обновлений. Он первым среди сторонних устройств получил обновление до Android 9.0 Pie. Теперь же появилась информация о том, что смартфон снимается с производства.

Essential Phone снят с производства, разработчики делают совершенно новое устройство
Устройство нельзя приобрести на официальном сайте Essential, также его нет в ассортименте магазина Best Buy, который долгое время продавал смартфон. На сайте американского мобильного оператора Sprint, где также продавался Essential PH-1, устройства тоже нет.

Источники сообщают, что разработчики смартфона работают над новым устройством, которое получит небольшой экран для навигации, а также систему ИИ для обработки голосовых команд пользователей. Устройство сможет отвечать на электронную почту, заказывать апартаменты и выполнять прочие функции. Демонстрация новинки ожидается на CES 2019.

Обновлено: Essential подтвердила, что смартфон снят с производства, а они работают над новым мобильным устройством.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.