Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Робот-пылесос приспособили для создания карт к культовому шутеру Doom
Запостил Editor декабря 27, 2018 в 07:28 в категории Новости Hi-Tech

Разработчик Рич Уайтхаус (Rich Whitehouse) представил скрипт под названием Doomba. Он создан а основе библиотеки Уайтхауса под названием Noesis и предназначен для автоматического создания карт для классического шутера Doom 1993 года.

Интересно здесь то, что Doomba использует в качестве источника данных робот-пылесос Roomba 980. Скрипт отслеживает и сохраняет данные о передвижениях пылесоса через систему Clean Map, затем данные можно импортировать в Noesis и создать на их основе карту для Doom.

В результате, квартира пользователя скрипта сохранит свою «топографию», но антураж превратится в опасный уровень Doom. Например, вместо стола окажется жертвенный алтарь, а шкаф или стул может превратиться в колонну. Дизайн карты можно создавать автоматически или задать ряд параметров.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.