Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
ZeniMax и Facebook уладили дело о нарушении коммерческой тайны
Запостил Editor декабря 16, 2018 в 02:00 в категории Новости Hi-Tech

В деле о нарушении коммерческой тайны компании ZeniMax компанией Oculus поставлена точка. Как известно, в феврале прошлого год суд удовлетворил иск, поданный в 2014 году, и обязал нарушителя выплатить 500 млн долларов. Однако процедура предусматривает подачу апелляции, что и было сделано, так что в июне этого года вердикт был пересмотрен и сумма уменьшена вдвое. Поскольку компанию Oculus купила компания Facebook, разбирательство, фактически происходило между ней и ZeniMax. По сообщению источника, на этой неделе генеральный директор ZeniMax подтвердил, что стороны пришли к соглашению.

Условия урегулирования не разглашаются. Очевидно, Facebook заплатит некую сумму. Очевидно, она будет меньше названной в последнем решении суда, но достаточно круглой, раз в ZeniMax согласились ее принять в обмен на прекращение тяжбы.

______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.