Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
IMAX ставит крест на виртуальной реальности
Запостил Editor декабря 16, 2018 в 02:11 в категории Новости Hi-Tech

Два года назад компания IMAX, известная своими широкоформатными кинотеатрами, предприняла попытку выйти на новый рынок, предложив потребителям доступ к аттракционам виртуальной реальности. Однако ставка не сыграла и на этой неделе компания официально объявила, что в следующем квартале закроет последние три из семи салонов VR, включая самый крупный, открытый в прошлом году в Лос-Анджелесе.

По словам IMAX, пробный проект показал, что аттракционы не окупаются.

Ранее стало известно, что IMAX и Google «приостановили» другой проект, связанный с виртуальной реальностью. Речь идет о разработке камеры, которая должна была позволить вести съемку VR-видео «кинематографического качества».

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.