Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
К 2023 году более 60% новых автомобилей, продаваемых в США, смогут общаться между собой
Запостил Editor декабря 13, 2018 в 04:35 в категории Новости Hi-Tech

Специалисты аналитической компании Juniper Research полагают, что к 2023 году более 62 миллионов транспортных средств (TC) смогут поддерживать связь Vehicle-to-Vehicle (V2V или TC-TC). Учитывая, что в 2019 году их будет чуть больше чем 1,1 млн, можно оценить среднегодовой темп роста — в течение четырех года он будет равен 173%. Ожидается, что связь между транспортными средствами с малой задержкой повысит безопасность дорожного движения.

Ключевую роль во внедрении V2V сыграет технология 5G, поскольку ни одна из существующих технологий связи не может обеспечить необходимые условия во всей дорожной сети. К сожалению, при всем очевидном выигрыше от V2V с точки зрения безопасности, до получения практического эффекта надо запастись терпением, поскольку для автомобилей характерны достаточно длительные периоды обновления — обычно около 8-12 лет.

По мнению Juniper Research, лидером в развертывании V2V будут Соединенные Штаты. К 2023 году поддержка V2V будет в 60% новых автомобилей, подаваемых в этой стране.

_______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.