Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Видеокарта Nvidia Titan RTX неожиданно уступила GeForce RTX 2080 Ti в бенчмарке игры Final Fantasy XV
Запостил Editor декабря 9, 2018 в 23:50 в категории Новости Hi-Tech

Представленная на днях видеокарта Nvidia Titan RTX сегодня прописалась в базе данных бенчмарка Final Fantasy XV. Напомним, Titan RTX основана на GPU TU102 со всеми активными 4608 ядрами CUDA. То есть с точки зрения чистой производительности она опережает игровую карту GeForce RTX 2080 Ti. Однако в тесте Final Fantasy XV ситуация иная.

Как можно видеть, самая производительная потребительская видеокарта Nvidia отстаёт от RTX 2080 Ti. Пока есть данные лишь для разрешения 2560 х 1440 пикселей, но вряд ли в 4K ситуация будет кардинально иной.

Объяснить итоги можно, наверное, лишь драйверами. Либо самая свежая версия ПО ещё недостаточно оптимизирована для Titan RTX, либо же дело именно в типе нагрузки, ведь эта 3D-карта не нацелена на геймеров. С другой стороны, такая же неигровая Titan V в этом тесте выступает даже лучше.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.