Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Топовая системная плата EVGA Z390 Dark помогла установить новый рекорд среди восьмиядерных процессоров
Запостил Editor декабря 5, 2018 в 15:04 в категории Новости Hi-Tech

Свою системную плату Z390 Dark компания EVGA позиционирует в том числе для оверклокеров. В частности, тут имеется мощная 17-фазная подсистема питания, массивное охлаждение и дополнительные разъёмы питания.

Эту плату ещё нельзя купить, но она уже поспособствовала установлению одного рекорда. Оверклокер Luumi смог разогнать CPU Intel Core i9-9900K до частоты 6987 МГц, что позволило ему набрать 3142 балла в Cinebench R15, а это рекорд не только для Core i9-9900K, но и для всех восьмиядерных процессоров.

Для охлаждения CPU, конечно, использовался жидкий азот. Также в системе была установлена оперативная память G.Skill Trident Z с частотой 4133 МГц и таймингами CL12.0 11-11-28 1T.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.