Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Продажи Vivo Nex превысили 2 млн смартфонов
Запостил Editor декабря 5, 2018 в 14:26 в категории Новости Hi-Tech

Именно Vivo Nex считается одним из первых по-настоящему полноэкранных смартфонов, фронтальная камера которого оказалась выдвижной и спрятанной в корпусе в неактивном состоянии.

Вице-президент Vivo Ху Баийшан (Hu Baishan) заявил, что компании удалось реализовать более 2 млн смартфонов Vivo Nex. При средней цене 585 долларов доход от продажи этой модели превысил 1 млрд долларов.

Учитывая, что устройство было представлено около полугода назад, результат сложно назвать заоблачным. Однако не стоит забывать, что это не самый дешевый смартфон, который получил нестандартное конструкторское решение, поэтому итоги эксперимента все равно стоит считать успешным.

Напомним, 11 декабря ожидается анонс смартфона Vivo Nex Dual Screen, который будет оснащен двумя экранами, тройной основной камерой и подэкранным сканером отпечатков пальцев. Также смартфону приписывают однокристальную систему Snapdragon 845, 10 ГБ оперативной и 128 ГБ флэш-памяти.

_______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.