Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Новый ноутбук Razer Blade Stealth получил новый дизайн, новый процессор и цену от 1400 долларов
Запостил Editor декабря 5, 2018 в 14:53 в категории Новости Hi-Tech

Компания Razer сегодня представила новый ноутбук Blade Stealth. Сама модель Blade Stealth не новая — она появилась ещё в начале 2016 года, а затем была обновлена осенью прошлого года.

Новое поколение — это именно новый ноутбук, а не обновлённая версия старого. Устройство несколько изменилось в дизайне, к тому же теперь оно доступно лишь в модификации с экраном диагональю 13,3 дюйма, тогда как раньше был ещё 12-дюймовый аппарат.

Итак, новинка оснащается исключительно CPU Core i7-8565U, независимо от модификации. А вот типов дисплеев два: несенсорный экран Full HD либо сенсорный дисплей 4K UHD. В обоих случая Razer говорит о 100-процентном охвате пространства sRGB и тонких (4,9 мм) рамках вокруг экрана.

Оперативной памяти может быть 8 либо 16 ГБ, а для хранения данных имеется SSD объёмом 256 либо 512 ГБ, причём в младшей конфигурации это накопитель с интерфейсом SATA, а в остальных — PCIe. Кроме того, младшая лишена дискретной видеокарты, а у двух других есть Nvidia GeForce MX150.

Ёмкость аккумулятора составляет 53,1 Вт·ч, и для младшей модели этого достаточно, чтобы обеспечить до 13 часов работы. Набор портов представлен USB-C с поддержкой Thunderbolt 3, USB-C 3.1 и парой USB 3.1. Из остального можно отметить четыре динамика и алюминиевый корпус габаритами 304,6 х 210 х 14,8 мм при массе 1,28-1,38 кг.

Новинка стартует с 1400 долларов.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.