Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Появились новые детали о сгибающемся смартфоне Samsung Galaxy F1
Запостил Editor декабря 3, 2018 в 03:29 в категории Новости Hi-Tech

Вариантов о том, как будет называться первый смартфон компании Samsung, который оснащен сгибающимся дисплеем, мы слышали уже несколько: Galaxy X, Galaxy F, Galaxy Fold, Galaxy Flex.

Свежие слухи указывают на то, что устройство получит название Samsung Galaxy F1, во что верится с трудом, учитывая наличие на рынке недорого флагманского смартфона Xiaomi Pocophone F1. Однако любая версия имеет право на существование до официального анонса.

Ранее сообщалось, что первый складной смартфон Samsung получит экраны диагональю 4,6 и 7,3 дюйма. Теперь же источники утверждают, что внешний экран смартфона имеет диагональ 5 дюймов, а внутренний в разложенной состоянии является 7-дюймовым. Тут снова возникают вопросы, так как в таком случае рамки сгибающегося дисплея должны быть очень широкими или смартфон будет очень вытянутым в сложенном состоянии.

Смартфону приписывают сдвоенную камеру разрешением 20 Мп, а также внешнюю часть, покрытую стеклом. Также будет подэкранный сканер отпечатков пальцев и поддержка функции беспроводной зарядки.

В разложенном состоянии задняя панель будет напоминать Samsung Note9. В качестве однокристальной системы выступят в разных регионах Exynos 9820 и новая флагманская SoC Snapdragon, объем ОЗУ составит 6/8 ГБ, емкость флэш-памяти составит 128/512 ГБ.

Стартовая цена составит 1580 долларов. Выход Samsung Galaxy F1 ожидается в начале следующего года.

__________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.