Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Монитор NEC MultiSync EA271U — разрешение 4К при диагонали 27 дюймов
Запостил Editor 22 ноября, 2018 в 03:12 в категории Новости Hi-Tech

Компания NEC Display Solutions сообщила о выпуске монитора MultiSync EA271U, который предназначен для приложений, требующих высокой детализации изображения. В качестве примеров производитель называет программы для создания контента, системы автоматизированного проектирования, системы для диспетчерских и торговых площадок.

Основой монитора служит 27-дюймовая панель IPS разрешением 3840 x 2160 пикселей, обрамленная узкими рамками. Максимальная яркость равна 300 кд/м2, контрастность — 1300:1. Экран NEC MultiSync EA271U охватывает 110% цветового пространства sRGB, 81,6% цветового пространства AdobeRGB и 78% цветового пространства NTSC. Время отклика равно 5 мс, углы обзора — 178°.

К достоинствам устройства отнесен встроенный датчик, регулирующий яркость экрана в зависимости от присутствия пользователя и условий окружающего освещения. Задача снизить нагрузку на глаза пользователя возложена на технологии Low Blue Light и Flicker-Free, снижающие долю синего цвета в изображении и позволяющие регулировать яркость без увеличения мерцания соответственно.

Монитор оснащен портом USB Type-C, что позволяет подавать по одному кабелю питание, сигналы изображения и звука. Помимо этого есть один вход DisplayPort и два входа HDMI. Монитор оснащен концентратором USB 3.1. Следует также упомянуть поддержку технологии ControlSync, которая облегчает администрирование, позволяя менять с одного монитора настройки сразу нескольких (до шести).

_______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.