Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Xiaomi будет выпускать смартфоны под маркой Meitu
Запостил Editor 21 ноября, 2018 в 01:18 в категории Новости Hi-Tech

Компания Meitu раскрыла подробности соглашения о стратегическом партнерстве, заключенного с компанией Xiaomi.

Стороны договорились, что Xiaomi получит эксклюзивную глобальную лицензию на использование марки Meitu и глобальную лицензию на определенные технологии и доменные имена в связи с выпуском всех будущих смартфонов Meitu, исключая модель Meitu V7.

Xiaomi и Meitu будут совместно разрабатывать смартфоны. В документе говорится, что их конструированием, изготовлением и продажей займется Xiaomi, а Meitu предоставит технологии обработки изображений.

Помимо смартфонов, Xiaomi также сможет производить другие продукты с фирменным наименованием Meitu, за исключением неких «умных устройств, связанных с кожей».

С финансовой стороны партнерство будет разделено на два этапа.

В течение первого этапа длительностью до пяти лет Xiaomi будет платить Meitu по 10% прибыли с каждого проданного смартфона. Это будет продолжаться, пока Meitu суммарно не получит заранее условленную сумму. После этого Xiaomi может принять решение прекратить партнерство или перейти ко второму этапу. На втором этапе, который будет длиться 30 лет, Meitu будет получать с каждого проданного смартфона некую фиксированную сумму, но не меньше 10 млн долларов в год.

Что касается других устройств (не смартфонов), Meitu будет получать 15% валовой прибыли от их продажи в течение 30 лет.

_________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.