Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Названа дата начала продаж камеры Fujifilm GFX 50R, прием предварительных заказов уже начат
Запостил Editor октября 31, 2018 в 03:52 в категории Новости Hi-Tech

Представляя в сентябре «дальномерную» камеру среднего формата Fujifilm GFX 50R, производитель раскрыл все технические характеристики и даже цену — 4499 долларов, но не стал назвать дату начала продаж, ограничившись обещанием, что камера станет доступна в конце ноября.

На этой неделе производитель сообщил точную дату — продажи Fujifilm GFX 50R начнутся 29 ноября. Отметим, что крупные онлайновые магазины уже начали прием предварительных заказов. Причем, некоторые из них предлагают бонусы при предварительном заказе. Скажем, магазин Amazon.com бесплатно включает в комплект объектив Fujinon GF63mmF2.8 R WR.

Напомним, в камере используется датчик изображения типа CMOS размерами 43,8 х 32,9 мм и разрешением 51,4 Мп. Обработкой данных занимается процессор X-Processor Pro. Камера оснащена электронным видоискателем (изображение в нем формируется через объектив, а не через дальномер, вот почему «дальномерная» в начале новости взято в кавычки). Сходство с дальномерными камерами GFX 50R придает компоновка, при которой видоискатель смещен к краю корпуса. Кстати, корпус камеры изготовлен из магниевого сплава и защищен от пыли и влаги.

_____________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.