Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Умные часы Misfit Vapor 2 дороже первой модели, но основаны на той же старой платформе
Запостил Editor октября 24, 2018 в 23:52 в категории Новости Hi-Tech

Несколько дней назад мы узнали о скором выходе умных часов Misfit Vapor 2. Теперь эти часы представлены.

Новинка оценена в 250 долларов, что на 50 долларов больше, чем в своё время стоила первая модель. С одной стороны, и время прошло, и изменений не очень много, с другой — они всё же есть.

К примеру, тут появились модули NFC и GPS. Также был обновлён оптический датчик ЧСС. Зато платформа осталась неизменной — старенькая Snapdragon Wear 2100. Часы доступны в двух модификациях, отличающихся размером. У меньшей диаметр экрана составляет 1,2 дюйма, у старшей — 1,4 дюйма. Также есть 512 МБ оперативной и 4 ГБ флэш-памяти. Автономность заявлена на уровне одного дня. Также стоит отметить защиту от воды и множество цветовых вариантов.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.