Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Компания Ikelite первой представила подводный бокс для Nikon Z7
Запостил Editor октября 24, 2018 в 23:16 в категории Новости Hi-Tech

Компания Ikelite анонсировала бокс для подводной съемки, предназначенный для беззеркальной камеры Nikon Z7. Это первое изделие такого рода для Nikon Z7.

В описании новинки производитель отмечает прочный, не боящийся коррозии корпус из пластика ABS-PC, удобный доступ к важным функциям камеры, простую сборку и порт объектива типа DL (Dry Lock). Особенностью портов DL является наружное размещение уплотнительного кольца, снижающее риск попадания воды в камеру. Органы управления изготовлены из анодированного алюминия.

В боксе камера закрепляется с помощью монтажной пластины, устанавливаемой в нижней части камеры. Монтажную пластину не требуется снимать при использовании камеры над водой, при замене батареи или карт памяти. В монтажной пластине есть стандартное резьбовое отверстие для установки на штатив.

Штатный видоискатель Super-Eye можно заменить прямым или угловым (45°) видоискателем с увеличением.

Бокс поддерживает использование вспышек с ручным управлением или с TTL. Он рассчитан на глубины до 60 м. Цену производитель не приводит. Впрочем, пока боксов все равно нет в наличии и срок начала их поставок неизвестен.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.