Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Опубликованы изображения и спецификации камеры Pixii с креплением Leica M
Запостил Editor октября 22, 2018 в 04:22 в категории Новости Hi-Tech

Французская компания Pixii опубликовала изображения и спецификации камеры Pixii (A1112), которую сами разработчики называют «радикальной современной дальномерной камерой».

Камера рассчитана на сменные объективы с креплением Leica M. Она оснащена оптическим видоискателем (увеличение 0,67x), совмещенным с дальномером, то есть обеспечивающим одновременно визирование и фокусировку. В видоискателе видны границы кадра, подсвеченные светодиодной подсветкой, и индикатор экспозиции. Границы обозначены для объективов с фокусными расстояниями 40/50 мм и 28/35 мм.

Оптический формат и разрешение датчика в спецификациях не приведены, но сказано, что это датчик типа CMOS с пикселями размером 5,5 мкм и глобальным затвором. В датчике есть инфракрасный фильтр, но нет низкочастотного сглаживающего фильтра. Представление данных — 12-разрядное. Базовое значение светочувствительности равно ISO 200. Фотографу доступен диапазон ISO 100-6400.

Камера рассчитана на объективы с ручной фокусировкой и ручным управлением диафрагмой. С помощью переходника на нее можно устанавливать объективы с креплениями M39 и LTM.

Корпус камеры изготовлен из алюминиевого сплава. Есть холодный башмак, штативное гнездо и петли для ремешка. Размеры камеры равны 138 x 79 x 33 мм, масса — 460 г (включая аккумулятор). Камера оснащена экраном OLED, интерфейсами Wi-Fi 802.11n и Bluetooth LE 4.2. Она снимает в форматах RAW и JPEG. Для хранения снимков используется внутренняя флэш-память объемом 8 или 32 ГБ, а для просмотра можно использовать экран смартфона, сопряженного с камерой. Пока это все данные, опубликованные создателями Pixii.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.