Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Huawei Mate 20 Pro преодолел рубеж в 300 тысяч баллов AnTuTu и поставил рекорд среди смартфонов на Android
Запостил Editor октября 20, 2018 в 21:18 в категории Новости Hi-Tech

Через несколько дней после презентации смартфонов Huawei Mate 20 и Huawei Mate 20 Pro, AnTuTu Labs опубликовала результаты тестирования флагманского Huawei Mate 20 Pro.

Ранее в сети появлялись подобная информация, но теперь у нас на руках подтверждённые официально результаты бенчмарка AnTuTu на коммерческом, а не тестовом аппарате.

Итак, Huawei Mate 20 Pro сумел преодолеть рубеж в 300 тысячи, набрав 307 059 баллов AnTuTu. Это выводит его в лидеры по производительности среди смартфонов на базе Android. Для сравнения, в сентябрьском глобальном рейтинге AnTuTu результаты Asus ROG Phone, находящегося на первом месте, составили 299 706 баллов.

В бенчмарке тестировалась модель Huawei Mate 20 Pro с номером LYA-AL00, оснащённая 8 ГБ ОЗУ, 128 ГБ флэш-памяти и с операционной системой  Android 9 Pie. Судя по всему, октябрьский рейтинг AnTuTu производительности смартфонов на Android возглавит именно Huawei Mate 20 Pro.

Смартфоны Huawei Mate 20 первыми среди смартфонов Android перешли на 7-нанометровую однокристальную систему, флагманы на Qualcomm Snapdragon 845 заметно уступают им в производительности.

Тем не менее, iPhone XS и iPhone XS Max, ставшие первыми смартфонами на рынке с 7-нонометровой SoC, обгоняют Huawei Mate 20 Pro. Фирменная SoC Apple A12 обеспечила им 343 908 и 346 406 баллов в AnTuTu.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.