Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
E Ink Holding связывает будущее электронной бумаги с интернетом вещей
Запостил Editor октября 20, 2018 в 20:57 в категории Новости Hi-Tech

Компания E Ink Holding (EIH), выпускающая электрофоретические дисплеи, рассчитывает на увеличение спроса на эту продукцию в связи с ростом интернета вещей. Об этом сообщил источник со ссылкой на Фрэнка Ко (Frank Ko), председателя совета директоров и генерального директора EIH.

Гендиректор EIH полагает, что экраны из электронной бумаги могут оказаться наиболее конкурентоспособными для использования в терминалах IoT. По его словам, развитие сетей IoT показало ошибочность прежних представлений, что устройствам IoT не нужны дисплеи. Напротив, наличие дисплеев часто является обязательным, и повышает эффективность использования устройств IoT.

Однако широкое внедрение IoT подразумевает наличие огромного числа умных устройств, окружающих человека. Такое количество обычных жидкокристаллических дисплеев потребляло бы слишком много электричества, поэтому более естественным для дисплеев IoT является выбор в пользу технологий, обеспечивающих минимальное энергопотребление. Таковы электрофоретические дисплеи, потребляющие энергию только при смене изображения. Как известно, изображение на них сохраняется даже в отсутствие питания.

К важным достоинствам технологии E Ink также относится возможность изготовления дисплеев произвольной формы и гибких дисплеев.

Сейчас распространены монохромные дисплеи E Ink, но компания уже поставляет образцы цветных дисплеев Advanced Color ePaper (ACeP). К серийному выпуску таких дисплеев EIH может приступить в конце текущего года или в начале будущего.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.