Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Razer Hammerhead USB-C ANC — внутриканальные наушники с USB-C и системой активного шумоподавления
Запостил Editor октября 13, 2018 в 04:52 в категории Новости Hi-Tech

Компания Razer сегодня представила сразу несколько новинок, среди которых игровой смартфон Razer Phone 2, игровой контроллер и игровой ноутбук Blade 15.

Ещё одна новинка — наушники Hammerhead USB-C ANC. Новинка стоит 100 долларов и появится в продаже 22 октября.

Как можно понять из названия, это наушники и разъёмом USB-C, поддерживающие технологию активного шумоподавления. Как видно из изображений, это внутриканальные наушники. Качество звука заочно оценить нельзя, но стоит отметить, что в наушниках используется двухдрайверная система, состоящая из одного динамического излучателя и одного арматурного. Также Razer отмечает наличие ЦАП и амбушюр Comply.

Заявленная частотная характеристика — 20-20000 Гц, импеданс — 32 Ом, длина кабеля — 1,2 м, масса наушников — 21 г. Так как это гарнитура, имеется микрофон и пульт управления. Наушники доступны исключительно в чёрном цвете с зелёными акцентами.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.