Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Игровой смартфон Razer Phone 2 получит версию с прозрачной задней панелью
Запостил Editor октября 13, 2018 в 05:04 в категории Новости Hi-Tech

Почти месяц назад компания Meizu представила смартфоны Meizu 16X, Meizu V8, Meizu V8 Pro и Meizu X8, но только на этой неделе было объявлен о том, что Meizu X8 поступит в продажу 15 октября этого года.

Базовая версия Meizu X8 с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти будет стоить около 230 долларов, за 260 долларов можно получить такой же аппарат с 6 ГБ оперативной памяти. Если же удвоить емкость флэш-памяти и оставить 6 ГБ ОЗУ, то придется заплатить 290 долларов.

Meizu X8 стал первым смартфоном производителя с вырезом в экране, который имеет диагональ 6,15 дюйма при разрешении Full HD+. Смартфон получил SoC Snapdragon 710, емкость аккумулятора составляет 3210 мА•ч. Дактилоскопический датчик находится на задней панели.

В основной камере используются 12-мегапиксельный датчик Sony IMX 362 и еще один разрешением 5 Мп. Фронтальная имеет разрешение 20 Мп.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.