Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
iPhone X стал причиной роста популярности 3D-камер
Запостил Editor октября 8, 2018 в 02:42 в категории Новости Hi-Tech

Еще до анонс смартфона iPhone аналитики утверждали, что он получит инновационную фронтальную камеру. В итоге Apple представила систему камер TrueDepth и технологию трехмерного сканирования Face ID.

Отказ от дактилоскопического датчика Touch ID прошел настолько безболезненно, насколько это было возможно, что бы там не прогнозировали аналитики. В новых смартфонах iPhone XS и iPhone XS Max также нет Touch ID, зато используется TrueDepth и Face ID.

Успех системы трехмерного сканирования лиц пользователей вынудил других производителей, включая китайские компании, интегрировать данную технологию в свои новые смартфона. Поставщики соответствующих комплектующих ожидают, что в 2019 и 2020 годах произойдет резкий рост популярности 3D-камер. Прежде всего, за счет адаптации решения производителями Android-смартфонов.

Также ожидается, что новые смартфоны iPhone, которые выйдут через год, получат аналогичную технологию 3D-сканирования в основной камере, что позволит Apple предложить пользователям новые возможности на базе технологии дополненной реальности.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.