Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
За первую неделю iPhone XS и XS Max заняли 1% рынка смартфонов в США
Запостил Editor октября 7, 2018 в 01:44 в категории Новости Hi-Tech

Исследование, проведенное Flurry Analytics, показало, что в течение первой недели после начала продаж доля iPhone XS и XS Max на американском рынке составила 1,1%.

Возможно, результат не кажется внушительным, однако Flurry Analytics отмечает, что новые смартфоны улучшили результат iPhone 8 и 8 Plus, на долю которых пришлось 0,76% от общего количества продаж смартфонов в США за первую неделю.

Что касается денежного оборота, то iPhone XS и XS Max, а также iPhone X за первую неделю заработали на 7% больше, чем iPhone 8, 8 Plus и iPhone X суммарно за аналогичное время. Стоит добавить, что учитывались неделя, когда вышли iPhone 8 и 8 Plus (конец сентября 2017) и ноябрьская неделя, когда в продаже появился iPhone X.

Flurry Analytics считает, что новые смартфоны будут наращивать темпы, чему должен поспособствовать iPhone XR.

_______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.