Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Tamron предупреждает о несовместимости некоторых объективов с камерами Nikon Z7
Запостил Editor октября 7, 2018 в 02:15 в категории Новости Hi-Tech

На сайте Tamron появилось сообщение, адресованное «уважаемым пользователям и потенциальным покупателям сменных объективов» компании.

Японский производитель объективов сообщает, что обнаружил несовместимость некоторых объективов Tamron Di / Di II для зеркальных камер Nikon с беззеркальной камерой Nikon Z7, выпущенной 28 сентября 2018 года. Напомним, возможность установки объективов для зеркальных камер Nikon на камеру Nikon Z7 обеспечивается фирменным адаптером Nikon FTZ.

По словам Tamron, компания «находится в процессе поиска причин, и будет сообщать о совместимости для каждой отдельной модели, как только найдет решение».

Несколько ранее вопрос совместимости ее объективов с камерами Nikon Z7 прояснила компания Sigma. Она заверила, что выпускаемые сейчас сменные объективы Sigma с креплением Nikon F «не имеют проблем» при установке на камеру Nikon Z7 через переходник Nikon FTZ. Конечно, при этом объективы без встроенного привода автоматической фокусировки будут фокусироваться только вручную. Кроме того, некоторые сменные объективы Sigma, выпущенные до ноября 2013 года, которые не совместимы с последними моделями зеркальных камер DSLR, не будут работать и на камере Nikon Z7.

______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.