Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Samsung может начать закупать OLED-панели у китайцев
Запостил Editor октября 7, 2018 в 01:46 в категории Новости Hi-Tech

Крупнейший китайский производитель дисплеев компания BOE предлагает южнокорейскому производителю свои панели OLED, тем самым намереваясь составить конкуренцию компаниям Samsung Display и LG Display.

Источник уточняет, что BOE настроена получить контракт на поставку панелей OLED для умных часов Samsung Galaxy Watch, причем китайский производитель уже готовит для отсылки тестовые образцы.

Стоит добавить, что ранее BOE уже поставляла ЖК-панели компании Samsung. Что касается OLED, то компания выступит поставщиком соответствующих экранов для смартфона Huawei Mate 20 Pro, который представят в середине октября.

Тестовое производство OLED-панелей шестого поколения компания BOE начала еще весной, однако из-за сложного технологического процесса процент брака был очень большим. На сегодняшний момент производитель смог устранить проблемы.

_________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.