Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Первый электромобиль Mercedes-Benz получит аккумуляторные батареи LG Chem
Запостил Editor октября 7, 2018 в 01:47 в категории Новости Hi-Tech

Как стало известно, компания LG Chem выступит поставщиком аккумуляторных батарей для Mercedes-Benz EQC 400 4Matic — первого электрического кроссовера компании.

Ранее было объявлено, что аккумуляторы для электромобилей Mercedes-Benz EQ будут поставлять корейские компании LG Chem, SK innovation и китайская CATL. Что касается Mercedes-Benz EQC 400 4Matic, то LG Chem выступит единственным поставщиком.

Говоря об аккумуляторной батарее, стоит выделить ее емкость, которая составит 80 кВт•ч, а дальность хода составит, по различным данным, от 320 до 405 км. От 10 до 80% аккумуляторную батарею можно будет зарядить за 40 минут.

На рынке поставщиков аккумуляторных батарей для электромобилей лидирует Panasonic, следом идут китайские CATL и BYD. Четвертое и пятое места занимают LG Chem и Samsung соответственно.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.